sandroba (sandroba) wrote,
sandroba
sandroba

Срочно в Ленту. Противно. Мерзко. Сандро – Нургалиеву



Дорогие Друзья. Уже давно ничему не удивляюсь. Жизнь, она действительно сложная штука. С этим утверждением я уже давно не спорю. Но сегодня, я в таком состоянии…

Звоню после работы Маме. Обычно звоню три раза в день. Ей уже 72 года, и этим всё сказано.Мама живёт отдельно, но связь постоянная. Спросила всё ли у меня в порядке. А затем сообщила очень  ,,приятную,, новость. После обеда, в калитку постучали. Вышла посмотреть. Стоит участковый. Спрашивает  Маму обо мне. Где я? Чем занимаюсь? Где работаю? Мама ответила на все вопросы. Затем поинтересовалась, чем вызван такой пристальный интерес ко мне.

И услышала. Есть список грузин, которые проживают в районе, области, России. Участковый, ну наверное не сам, хотел узнать, не имею ли я в собственности казино в Подмосковье и не занимаюсь ли я противозаконной деятельностью. Получив на свои вопросы исчерпывающие ответы, он удалился. В связи с этим у меня несколько вопросов к господину Нургалиеву.

Я не верю, что вы не в курсе таких  ,,профилактических,,   мероприятий. Четыре года назад уже было подобное посещение, и причём не один раз. Вы хоть понимаете, что не только у меня, родители преклонного возраста? Что каждое такое посещение, это ещё один шрам на сердце. Этим вы сокращаете жизнь родителям. Вы хоть можете головой думать?

Я не могу поверить, что участковый это делает по собственной инициативе. Если нужна информация обо мне, то посмотрите в своей базе. Вызывает удивление, и это достоверный факт, что люди, которые скажем так, не совсем дружат с законом, почему то избавлены от такой профилактической работы. Сказать, что мне противно, значит ничего не сказать. Сказать, что мне мерзко, значит всё приукрасить. Оправдание, такой безмозглой работе нет, и быть не может. Тогда всего один вопрос. За что? Только за то, что я грузин? Тогда скажите это чётко и внятно.

Всегда считал, что перепосты, это не решение вопроса. И этот вопрос не решится перепостом. Но…. Пусть как можно больше людей узнают о таких фактах.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →