?

Log in

No account? Create an account

sandroba

Надо всегда быть человеком.

Previous Entry Share Next Entry
Господа!!! Вы Идиоты!!!
sandroba


Заранее прошу извинить, если затронул, чьи либо чувства. Столько чувствительных людей появилось, что лучше молчать. Но имеет место быть свобода слова, а раз так, то немного цинизма думаю не повредит.

Очень не люблю проявления массового психоза. Нет, ну если стаду баранов хочется сплотиться, перед дорогой на эшафот, то конечно, пожалуйста. Мозгами шевелить совершенно не нужно, ибо уже поздно…




Сегодня прошёл марш в городе Париже, и как говорят свободолюбивые СМИ во многих французских городах, и не только французских. Парижане, эти потомки мушкетёров, встретили несмолкающими аплодисментами глав государств и правительств которые специально, отложив все свои важные дела, приехали на марш.

Как водится в таких случаях во главе колоны всегда лидер. На этот раз им стал президент Франции Франсуа Олланд. Вместе с ним, в едином строю идут Ангела, Дэвид, Биньямин и Махмуд…Барак не приехал, ибо оказался умнее, чем о нём думают.

Молодцы, вначале всем своим непосильным трудом довели ситуацию до такого состояния, а теперь округлив глаза, вместе с горячо любимым населением никак не могут понять, а как же такое произошло. Типа, мы то тут причём, это всё проклятые террористы.

Парижане очень любят ходить на футбол. Приходят  пораньше. Вот и сегодня, по сложившейся традиции, десятки тысяч парижан, за час до официального начала акции вышли на улицы. И не просто вышли, а со слезами на глазах скандируют. Шарли!!! Да здравствует Республика!!!

Всем главам государств и правительств, собравшимся на ступенях Елисейского дворца в Париже президент Франции Франсуа Олланд, сообщил радостную новость. Оказывается:- Сегодня Париж, это столица мира. Услышав об этом, террористы  всех мастей испугано попрятались по норам и боятся выходить на улицу.

Но на всякий случай, храбрых парижан и приезжих гостей охраняет огромное количество людей с оружием. На крышах замерли снайперы. Нет бы, всю эту армаду кинуть на борьбу с террористами, но нет, французам виднее.
Немного о прессе.

Многие газеты говорят, что то, что сделали террористы, это попытка стереть улыбку с наших лиц. Типа того, что они убили сатириков, но у них не получится уничтожить сатиру. Напоминает капитуляцию. Они типа нас убивают, а мы сплотимся и скажем им решительное – НЕТ!!! А что, вполне разумный подход. Правда возникает вопрос. А что мешало сплотиться до теракта?! Ну, сплотитесь, а что дальше. Сплотитесь, что бы террористам было удобно вас уничтожать?!




Почтили своим присутствием и главные ценители свободы слова и демократических ценностей. Девочки из движения FEMEN пришли на марш во всей своей красе. Как по мне, если эти девочки что либо поддерживают, то я автоматически буду против.

Точно так же, как сейчас многие –ЗА!!! Не читая и не видя продукцию, именно продукцию великих французских сатириков, они тем не менее всей своей душой их поддерживают. Раньше такое поведение называлось по-другому. Многие, смеясь вспоминали письма в осуждение кого либо, во времена советской власти. Типа, не читал, но осуждаю. Чем отличается сегодняшний посыл?! Не видел, не читал, но поддерживаю!!!

А почему не устроить митинг с требованием к властям выполнять свои прямые обязанности. Верховенство Закона и только. Всего-то делов. Поймать не террористов, а именно убийц и судить за убийство. А многочисленным гениям прямо заявить. Если будете в порыве своей гениальности усугублять и нагнетать, то пойдёте по статье делиться своей гениальностью с сокамерниками.

Может я что либо пропустил, но не нашёл информации о подобной масштабной акции протеста по поводу  трагедии в Пакистане. Там, если мне не изменяет память, погибло около 100 детей в военной школе. Видимо гениальные сатирики больше котируются на рынке…

 


  • 1
Абсолютно согласен. У питерского музыканта-контрабасиста Владимира Волкова были как-то мудрые слова наподобие "Сатана обитает в толпе" (за точность не ручаюсь, но суть такова).
Главное кинуть народу некую замануху, дабы отвлечь от более насущного. И ловить лулзы, как грицца.

Точнее не скажешь,к сожалению.Слаб человек,и любит обманываться:((

  • 1