sandroba (sandroba) wrote,
sandroba
sandroba

Я дико извиняюсь…


Интересует мнение специалистов

Дорогие Друзья. Была задумка написать статью на эту тему для сайта, но…Решил, что не формат. Допускаю, что вопрос вредный с любой точки зрения, и тем не менее, попробую его задать.

Если СМИ  не врут, то… Операция российских военно-космических сил начата 30 сентября текущего года. Но тогда получается очень занятная ситуация. Ещё пара дней, и будет ровно три месяца, как ежедневно наносятся авиаудары по бородатым и не очень бородатым террористам. Добавьте к этому удары с военных кораблей. Ежедневно сообщается об успешной борьбе с мировым злом. Молодцы конечно, но…

Если произвести простые арифметические действия то получается либо я не знаком с азами математики, либо нам не всё рассказывают. Если взять площадь сирийской территории. Если взять количество дней авиаударов и умножить на количество авиа вылетов, то получим общее количество сброшенных умных бомбочек и ракет, и…

Затем просто производим деление, учитывая площадь и общее количество бомбочек и ракет. На мой взгляд, ведь не вся площадь должна учитываться, есть же и подконтрольные сирийской власти территории, бородатых террористов там уже не должно быть, но…

Они есть, и продолжают сопротивляться. Вопрос на логику. Сколько, учитывая площадь сирийской территории, должно быть сброшено бомбочек и ракет, дабы бородатых террористов не стало…
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments