sandroba

Надо всегда быть человеком.

Previous Entry Share Next Entry
Как отдадут Крым...
sandroba
Проведение повторного референдума об административной принадлежности Крыма бессмысленно, поскольку результаты будут такими же, как и в 2014 году. Кроме того, это оскорбительно для самих крымчан, которые уже сделали свой выбор — так отреагировали власти Крыма и федеральные парламентарии на предложение Ксении Собчак организовать еще один плебисцит по статусу полуострова.


А вот это я написал в апреле 2015 года.Как будут забирать Крым...

...А теперь, после такой с позволения сказать артподготовки, перейдём к главному вопросу. Как Крым заберут обратно. Чушь и глупость?! Не торопитесь с выводами. Дело происходит в России, которой предъявили очередное требование, которое необходимо выполнить, а иначе… Допустим, вашего покорного слугу пригласили в кабинет с высокими потолками и попросили помочь в решении данного вопроса. Ну не за бесплатно конечно.

Прохожу в приёмной мимо строя гениальных советников и аналитиков. По взглядам чувствую, что была бы возможность, они бы меня стёрли б в порошок, но…Захожу в кабинет, и…Ба!!!! Да сколько же знакомых лиц!!! Причём за одним столом сидят даже казалось бы, непримиримые идеологические противники. Всего один вопрос. Сможешь? Не вопрос!!!

Итак, начнём. Для начала, мне понадобится несколько команд политических аналитиков и экспертов. Кстати, можно с пользой для дела использовать тех, кто сидели в приёмной. Поделить их на команды, и пусть начинают работать. Эти великие специалисты должны в многочисленных передачах, вбросить в информационное пространство мысль, что решение о присоединении Крыма было хоть и правильным на тот момент, но несколько непродуманным и эмоциональным. Да, мы оказали помощь, но теперь, когда всё успокоилось, благодарю мудрой политики национальных лидеров, то можно Крым и отпустить обратно…

Окно Овертона, на мой взгляд, это величайшее изобретение прогрессивного человечества, стоящее в одном ряду с изобретением парового двигателя, колеса, пороха…Тема обозначена, вброс в медийное пространство произведён, и…Правильно, появляется ещё одна команда не менее гениальных экспертов и аналитиков, которые будут категорически против. Указание, что и как говорить обеим группам буду давать лично, дабы не наломали дров.

Затем, появляется ещё одна команда, которая будет говорить ...

?

Log in

No account? Create an account