Как нас обманывают, или помогите больным детям…

Стивен Рансимен. Падение Константинополя в 1453 году

Вопрос специалистам...

Сексуальные гонения или факел знаний в тёмной жопе невежества…

Россия. Падёж губернаторов или зловещая тень идиотизма…


Тут ведь совсем недавно, наш Дмитрий Анатольевич, призвал все страны мира объединиться для разгрома ИГИЛ. Вот взял так и призвал!!! Причем, не моргнув глазом. Все страны мира, по непонятной причине ему не ответили. Видимо, думать будут. А как же!!! Это, не какой-то там хрен с бугра, вы уж простите меня за мой французский, выступил с предложением таким. Это, сам Дмитрий Анатольевич, после долгих раздумий обратился с таким призывом. Попробуй тут проигнорировать!!! Он возьмёт, и в суд какой-нибудь обратится…

Нет, я понимаю, что для неспециалистов, есть в этом призыве некоторая недосказанность. Типа, как же так!!! Ведь мы этот самый ИГИЛ, очень даже успешно ежедневно били, и ещё раз били. Целую рать боевиков уничтожили!!! Многие тысячи объектов превратили в пыль. И это я уже не говорю о складах, базах… Причём я сам, об этих успехах слышал. Наши умные ракеты, не дали террористам ни единого шанса. Об этом факте, все знают и по праву гордятся.

И что?! Оказывается, теперь, что бы окончательно разгромить супостата, необходимо объединиться всем странам мира. Вы что там с дуба рухнули?! Зачем нам, нашей заслуженной победой, делиться со всем миром?! Этот призыв, это что, ошибка или преступление?! Если преступление, то где, как говорит наш главный, посадки. Где, тот вагон, который везёт Дмитрия Анатольевича, причём бесплатно в дальние края?! А если это просто ошибка, то где покаяние перед страной в прямом эфире?!