sandroba

Надо всегда быть человеком.

Сочи.Цирк.Марица и Дан Запашные
sandroba





Подробнее...

Россия. Будет ли война…
sandroba

Неужели вы думаете, что те, кто очень любит считать деньги, затеяли крупномасштабные перемещения войск к российской границе исключительно из желания устроить своим военным экскурсию. Ага, сейчас...

Футбольный вечер.Заводская спартакиада
sandroba

Подробнее...

Россия. Остались одни понты…
sandroba

Кстати, очень понтово иметь так называемые мигалки на машинах. Это же вообще песня!!! Чиновник без мигалки, это всё равно что брачная ночь без невесты или гарант российской конституции без прямой линии со своим народом. Отказаться от мигалок для чиновника, это всё равно, что воинской части потерять знамя. А дальше расформирование, суд, лагерь… А это уже, как вы догадались, абсолютно не понтово.

Июнь.Прогулка
sandroba

Подробнее...

Дюнкерк / Dunkirk (1958) DVDRip
sandroba

Подробнее...

Остап Бендер нервно курит в стороне и кусает ногти...
sandroba

Понты.Одни понты.В Москве разарабатывают аэротакси и летающие мотоциклы...

Идиоты всех стран соединяйтесь!!! Америка с Россией впереди планеты всей…
sandroba

Они ведь, как!!! Наворотят дел, причём как у нас в колхозе, так и за океаном и… Правильно!!! А потом кричат, что оказывается не того ,,похоронили,,. Уж лучше бы молчали. Молчанием идиотов, можно хотя бы заслушаться, хотя и не всегда. Иногда, молчание идиотов и тупиц бывает зловещим. Это перед тем как наломать дров, а потом пытаться их продать, выдавая за всеобщее благо.

Спартакиада Дона.Май
sandroba



Подробнее...

Мы все психи, или очень хитрый план, сами знаете кого…
sandroba

Хотя, откуда там у них рядом пенсионерка и дорога. Нет, дорога может и есть, но вот с пенсионерками…Ну, если для телевизионной картинки, тогда оно понятно. Проведут кастинг. Отберут достойную. Инструктаж проведут. Как через дорогу переходить, как позировать на камеру. Что отвечать на вопросы Владимира Владимировича… Что самой спрашивать… Как благодарить за заботу. Это очень важно.

?

Log in

No account? Create an account